«Вологдареставрация»

Автономное учреждение культуры Вологодской области

Вологда, ул. Герцена, 37 / (8172) 72-13-65
vologdarestoration@mail.ru

а А А
А А А

Вологда, ул. Герцена, 37
(8172) 72-13-65
vologdarestoration@mail.ru


Старт V областного конкурса тревел-буков «Наследие Северной Фиваиды»

Друзья! Объявляем о старте V областного конкурса тревел-буков «Наследие Северной Фиваиды», где каждый из вас сможет рассказать об удивительном и прекрасном архитектурном наследии Вологодской области.

Работ принимаются с 20 сентября по 1 декабря по следующим номинациям:
«Путеводитель», возраст 7–11 лет – книга/альбом/буклет с авторскими фото и иллюстрациями, объединенные общей тематикой.
«Путеводитель», возраст 12–17 лет – книга/альбом/буклет с авторскими фото и иллюстрациями, объединенные общей тематикой.
«Путеводитель», возраст от 18 лет – книга/альбом/буклет с авторскими фото и иллюстрациями, объединенные общей тематикой.
«Видеофильм», возраст 7–11 лет – размещенный на видеохостинге YouTube авторский видеоролик, мультипликационный фильм, документальная зарисовка продолжительностью 3–5 минут;
«Видеофильм», возраст 12–17 лет – размещенный на видеохостинге
YouTube авторский видеоролик, мультипликационный фильм, документальная зарисовка продолжительностью 3–5 минут.
«Видеофильм», возраст от 18 лет – размещенный на видеохостинге YouTube авторский видеоролик, мультипликационный фильм, документальная зарисовка продолжительностью 3–5 минут.

Работы регистрируются только при наличии заявки об участии (каждая работа должна также сопровождаться этикеткой, её можно скачать здесь). Прием работы по номинациям «Путеводитель» осуществляется с 8.00 до 17.00 или почтой по адресу: 160000, г. Вологда, ул. Герцена, 37, кабинет 6. Работы по номинациям «Видеофильм» — в виде ссылок на видеозапись на видеохостинге YouTube по e-mail.rumokrushina@vologdarestoration.ru с пометкой «Тревел-бук». 


Подробная информация об условиях конкурса и требованиях к конкурсным работам - в Положении. Телефон для справок: 8 (8172) 72-02-21. Учредители и организаторы конкурса: Комитет по охране объектов культурного наследия Вологодской области и АУК ВО «Вологдареставрация».

Поделиться